All Activity

This stream auto-updates   

  1. Yesterday
  2. Таких НПЦ быть не должно :) У нас нет скриптов на корейском :)
  3. Это те, что справа и в книге. К сожалению пока нет так много времени, что бы забраться в такую даль, что бы встретить таких нпц )
  4. Это те что справа и в книге с квестами? Перевод отсутствует со временем поправимо. Если где то NPC говорят кракозябрами, мне нужны детали, лучше со скринами.
  5. @Fenrir у нас все квесты в виде крякозябр. Это поправимо?
  6. Установлено минорное обновление: Неделька
  7. Last week
  8. Можем попробовать. Я тоже одет без изысков. Могу сразу сказать, что 99% свободен к 11 вечера, как ребенка уложу спать. В Дискорд в личку напиши, договоримся о месте встречи ) все равно пока других искателей приключений тут нет.
  9. я бегал на Аргиопах ещё минут 30, по статам ничего не качал. Я просто набил 10 поинтов и вкинул в эту пассивку и урон не сдвинулся всё было в пределах 402-410 (желтый дамаг ибо двойная атака). Я думаю прибавка +40 атаки точно отразилась бы.
  10. 40 MasteryAtk это достаточно немного, с учетом, что все мастери в Renewal идут как сырая прибавка к атаке после основного урона. Она точно не съедается разбросом урона оружия?
  11. В третьей меня как-то еще недружелюбнее встретили после апдейтов, чем обычно. Стенка практически не держит хитов, а с учетом, что виз одет в ходремлина и средней паршивости заточки, Сейрен надавал по 9к с хита спирали. Многовато как-то. Но изменения в Safety Wall меня очень беспокоят, такое чувство, что ей хп порезало раза в три. Интересно, в коде были какие-то изменения в этом направлении? В выхи вторая половина вечера-ночь оптимально, в будни не всегда получается подползти к компу во вменяемом состоянии дольше чем на полчаса. Кстати, а Эндлесс зачистим в таком формате? Соло я споткнулся на Игнизем, дальше как-то пробовать было уже лень( Торнстафы бы, да и сабельки с нахзигера всему серверу не помешают:)
  12. В описании указано, что помимо одноручных мечей повышает дамаг у даггеров, но на деле прибавки не заметил: качался на Аргиопах, нанося около 402-410 урона за двойную атаку. Вкинул все 10 скилпоинтов разом и урон не изменился. С мечами не проверял. P.S.: проблема была замечена на Stalker-е
  13. Earlier
  14. Я тоже за. Не знаю, вытащим или нет. Но одному надоело получать люлей. Я сейчас Руннайта качаю. 3ю лабу выносит быстро, если осторожно продвигаться. с 4ой проблемы.. но 5я по ощущениям проще если 1 на 1, но тоже помираю быстро. По времени сложно сказать. В выходные если только вечером или ночью, в остальное время не могу гарантировать стабильную пати. В будни тоже ближе к ночи.
  15. @Анти Всегда за, когда не умотанный на работе. Ближе к выхам? А вытащим?)) Все-таки лаба.... Марселлу еще возьмем)))
  16. Минорный патч 11 версии, исправляет только Верус. Devil Tower обновлён и исправлен. upd Обсуждение пати в лабу перенес - http://forum.rofenrir.ru/index.php?/topic/492-пати-в-лабу/
  17. @Kangaxx не хочешь пати в лабу 5?)
  18. Словил баг с загрузкой карты verus02 в, как ни странно, Верусе:) Почти те же самые сообщения, как с ошибкой подгрузки Геффении раньше - C3dWorldRes :: Unsupported version, Resource file loading fail : verus02.rsw verus02.rsw, world *кракозябры* И в итоге застрял перс Publius Virgilia Maro)) Фенрир, вытащи за космы несчастную РК, пожалуйста)) Upd: вытащили рк подменой файлов в клиенте, что, впрочем, не решает проблемы как таковой))) Кстати сказать, может быть нам для таких случаев какую-то кнопку "вернуть на точку сейва" в личном профиле запилить напротив персонажа? Инст Devil Tower все так же не удается запустить:(
  19. Восстанавливаю вещи в полу ручном режиме. Что нужно что бы я вернул вещи: Написать мне в личку ЛОГИН аккаунта где пропали вещи и ЛОГИН от аккаунта с пустой Кафрой. Все пропавшие вещи перенесу туда.
  20. Есть. Не надо вводить крылья эти гиганские и аур как на других проектах. А то как в цирке..
  21. Выпилил проверку VIPов. Считаю что каждый имеет право пользоваться полным спектром возможных услуг. По немногу стараюсь вводить все что на оффе и других серверах продают за деньги, если есть конкретные пожелания пишите.
  22. Эх, а уже раскатал губу , что шапка змеи будет )
  23. АААААААААААААААААА!!! Всесилен! Всесилен! Это на иро. А так фрукты сами по себе покупают лут, дающий доступ в 2 инста, и требуются, помимо монеток из тех самых инстов, для малангдо энчанта у котеек для всяких высокоуровневых вещей.
  24. Возможно, но я их включил что бы появился доступ к вот этим вещам http://db.irowiki.org/db/item-info/6436/ И вот этим местам https://irowiki.org/wiki/Malangdo_Culvert
  25. Если не ошибаюсь, эти фрукты меняются на шапки и прочие полезные мелочи у нпц в пронте, которых нет. Или я ошибаюсь?
  26. Наставник обнуляется при больших обновлениях, забегайте к нему периодически на чай, возможно он уже готов вам помочь. Инст проверю... Стюардесса вернулась на рабочее место ;) Принес немного перевода. Появился НПЦ Продавец родины, у него есть нечто чего раньше на сервере не было. Если есть спрос на подобные вещи, продавца родины постараются их доставить.
  27. У нас кто-то украл стюардессу с маршрута рашель-излюд. Можно вернуть эту девушку обратно?
  28. Фенрир, а еще такой вопрос - дедушку Наставника никак нельзя убедить на время массового перекроя навыков отказаться от политики "ресет один раз в жизни"? Финальный билд собрать и потестить непросто и в условиях, когда все работает, а уж когда часть профессий работает по-новому, часть по-старому, а часть по-новому, но не так, как надо, ошибку в прокачке сделать проще, чем Эддгу с зеленой аурой убить:)) Тем более, что требует он (старый скряга) и так прилично, а сбрасываться из варящего хима в боевого или из ме приста в фуллсаппорт перед гв у нас как-то не практикуется))) И никак не могу войти в инстанс Devil Tower: говорю с Шепом, потом с Арти, он соглашается запустить временное устройство, но окошко созданного инста не всплывает, а когда выбираешь "Войти" на временном устройстве: "Произошло что-то неведомое". По гайду больше ничего не требуется вроде как.
  1. Load more activity