Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. обновление

    Когда приходят люди сюда с других серверов и задают вопросы о сервере рассказывал о плюсах которые компенсировали низкий онлайн,но после этих изменений и у самого пропало желание играть,Например, зашли сегодня на сервер с друзьями и сидим размышляем куда сходить что сделать а негатив всё убивает и все выходят и ждут хоть каких то перемен, И да с дропом пипец какой то настал.Раньше соответствовало заявленным рейтам а сейчас такое ощущение что играем с рейтами на опыт завышенными а на дроп 1\1.После этой обновы походу настало время передохнуть.
  3. обновление

    Решил убить белую леди, что с алиской что с ходремлином урон проходит один и тот же 2800 с вотербола одного, вы что сделали с игрой ?
  4. обновление

    Решил пробежаться протестить обновы, алиска нихера не работает от мвп такой же дамаг идёт что и от пустого щита что маг что физ урон,с фармом вообще хрень какая настала раньше можно было пробежать убить определённное количество мобов и нафармить расхода, теперь нихера не падает ничего.Тестил и лаковыми персами и палом пачки сливать нихера не работает.Походу это повод отдохнуть от РО.
  5. обновление

    жаль потраченного времени на генетика(((так он мне нравился...и даже 175 ур гома нисколько не радует, он теперь просто бесполезен, кстати сам он не кормится...проверял...придется качать либо другой класс. либо искать сервер без обновы...пичалько
  6. обновление

    Такая мысль появлялась. Но, когда урон вместо старого 4к превращается в 40к за ... например болтом, то напарники скорее всего не помогут. Ещё возможно это связанно с невероятно заточенным шмотом из донат магазинов. Но эго у нас нет. Поэтому будем или Фенри мучать нытьем или осваивать по новой технику моментального винга )))
  7. обновление

    Я понял если тут онлайн был бы высокий и это стимулировало бы собирать пати на МВП, чтобы соло игроки не фармили их по кд.Но в реалях этого сервера сложно собрать несколько людей в пати.
  8. обновление

    Так не возможно. Всем подняли магическую атаку раз в 10.
  9. обновление

    Да. Мвп стали невероятно сильными. Дрейк ватерболом по 2500 за удар. Раньше с ним 120-130 лвл справлялся, а теперь уже 175 очень тяжко ) Сгонял в лабу. Визки там стали как мвп, огнеными болтами по пол хп снимают !!
  10. обновление

    RoFenrir Patch 18.06.1 Вернул то что было локализовано на место. (Кто ставил предыдущий патч, пристрелите папку data) Что касается ранее описанного бага. Как обычно во время смены версии клиента идут по лону природы многие сопутствующие файлы, сейчас проблема с квестами, их описание превратилось в мясо благо в настрйоках интерфейса теперь можно отключить отображения квестов на экране. А некоторые вообще пропали из-за этого клиент выдаёт ошибку вида: Ведем работы по ликвидации этих проблем.
  11. обновление

    Походу мы с этой обновой похороним генетиков как класс, Попробовал пробежаться с гомом пофармить опплевался руки чуть ли не сломал с этой комбой клавишь.Надавил ALT+F4 и пошёл перекурить. Всё желание пропало играть этим классом.
  12. обновление

    Серьезно? Мира, хочешь сказать, что мы зря тратили лучшие годы своей жизни на эту не благодарную сволочь? И в итоге она, тварюга, жрать автоматом научилась и отказывается воевать?!
  13. обновление

    В этом обновлении МВП стали сильнее и такое ощущение что и количество НР им приподняли.Для сравнения ходил на АмонРа, раньше он бил по одетому персонажу 33-100 урона за тик от шторма.Теперь по 1000-2200 за тик. А на сильных МВП таких как Ифрит и Деталь вообще стали ваншотать одетого и под бафами паладина с 140+к НР
  14. обновление

    Угу, это новая фишка 2018 клиентов, предположительно как компенсация к автокормёжке гомов =) Неизвестно правда, работает ли автокормёжка, тут аккуратнее. А гомы теперь только руками. Зато у них 175 уровней и ребаланс скиллов ×) Надо кому зеркало на гугл драйв?
  15. Вчера
  16. обновление

    не работают гомункулы, перестали атаковать. бьют вражин только после принудительного указания...
  17. обновление

    Ай я кажется понял что за баг... Полный клиент тут не поможет. Пошел капать.
  18. обновление

    Да. все по старому. Вечерком скачаю полный клиент. Такая ошибка не на всех персонажах.
  19. обновление

    Хм... При повторном запуске через Fenrir.exe ошибка повторяется? Еще можно проверить настройки через opensetup.exe сохранить новые параметры и после того запустить клиент.
  20. обновление

    По первому варианту скачать патч и rsu.exe при входе выдает раяд ошибок, но после запускает. Думаю, что слетевшие прически не считаем за ошибку)
  21. обновление

    А мне последняя обнова, на которую я попал понравилась. И старый Гласт и агильный найт стал капельку быстрее. Парямо сказка
  22. Без объявления войны было произведено обновление сервера и переезд его на новый клиент версии 18.06, виват. Новый клиент прямо сейчас выгружается в папку на Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/tH_1TVsaR2j3wQ Прямо сейчас там доступен патч который в теории должен устанавливаться на предыдущую актуальную версию, после замены всех файлов нужно запустить rsu.exe и обновить клиент. Но я все таки рекомендую скать нашу полную сборку что бы при обнаружение багов они могли оперативней устранятся. Позже расползется по другим облакам. Ожидаю комментариев с новыми багами для оперативной ликвидации оных.
  23. Последняя неделя
  24. обновление

    Надеюсь скоро переедем, есть пара сложностей.
  25. обновление

    Я как-то туманно выразился, именно новых умений- Convenio и Vituperatum, оказывается, дело было в луа:) Впрочем, без клиента '18 они, как уже выяснили, все равно бы не стали работать:)
  26. обновление

    На актуальном клиенте проблема не подтвердилась. Можно больше информации, скрины? П.C. Работаю над переездом на клиент 18.06
  27. обновление

    Почему меня никто не пнул в личку по этой проблеме? :( Завтра постараюсь вникнуть.
  1. Загрузить больше активности