Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 18.06.2018 in all areas

  1. 2 likes
    Однако сработало, благодарю
  2. 1 like
    Дык попробуйте в корне клиента создать папку AI_sakray и положить туда AI_M.lua, хуже точно не станет. В нынешнем дистрибутиве клиента ее и правда почему-то не запаковано, но насколько помню, она наравне с обычной папкой AI всегда валялась.
  3. 1 like
    Секунду, ребята. Я на скрине представленном вижу снимок папки AI, но не AI_sakray. Это две разные разницы, если чо. Вот как выглядит моя папка AI_sakray
  4. 1 like
    Да нет, мне кажется нерационально, ты права, к десятому разу вместо глубоких чувств героев уже поскорее придушить захочется, чтоб не мучились, не говоря уже о сборе лута:) Наверное что-то вроде активатора, как с геффенским телескопом, где без Сайн Квеста только пенек, в котором вход в Вальгаллу особо не распознаешь) "Задумавшись, ты бросаешь взгляд на изъеденные временем камни замков Бритонии, которые были свидетелями многому - злу и добру, предательству и любви, жестокости и самопожертвованию. Внезапно, словно в продолжение твоих мыслей, в твоей душе звучит голос: "Настоящий, бескорыстный подвиг бессмертен. Тебе, кто однажды был ему свидетелем, дарована возможность в этом убедиться. Хочешь ли ты на краткий миг заглянуть в царство вечной славы?" "Да/нет" -> маленькая локация, где топчутся наши два героя, (каждый свои крылья за менее значительный лут) и валька - генератор высокопарных речей и заодно телепортер назад))).
  5. 1 like
    https://github.com/rathena/rathena/issues/3231
  6. 1 like
    http://ro.gnjoy.com/news/update/View.asp?seq=222&curpage=1 Даже без иероглифов понятно, что дело...совсем неплохо! Масс Реновацио? Масс этерна?! Масс АДОРАМУС?! Мини-реколл? Бишоп - не только хилбот? Дайте две!!!)))
  7. 1 like
    Извиняюсь, уезжала Эдельмира, вне себя от тревоги, возвращается со своими людьми в Бритонию и видит родной дом, разорённый и разрушенный. Она никогда не видела такой грязной, кровавой бойни. Чудом, благодаря ангельскому заступничеству, они добираются до замка Рефрион, чтобы найти следы ужасного ритуала. А в поле, напротив ворот, их встречает демонический рыцарь. -- Эдель, любовь моя, посмотри, как силён я стал! Я завоевал нам королевство! Теперь мы сможем жить в нём вдвоём, ты и я! -- Ты не Юрий! Ты демон в его обличье! Верни мне моего возлюбленного! -- Госпожа моя. -- конюх Эдельмиры и лучший друг Юрия Аргус подбирает меч и направляет его в сторону мрачного всадника. -- Я любил молодого господина с юных лет. Моё сердце не может ошибиться, так же, как и ваше. Это не демон, это он, и вы это знаете. Я готов сделать то, что необходимо, пусть мне и невыносимо поднимать меч на того, за кого я готов отдать жизнь. У нас нет другого выхода. Я его убью. -- Нет! Аргус, мы должны спасти его! Что ты говоришь, боги тебя покарай! (звук Lex Aeterna) Эдельмира в ужасе ещё только подносит руки ко губам, чтобы зажать рот, как Аргус падает, пронзённый молниеносным ударом копья. Юрий встречается взглядом с Эдельмирой, глаза его полны отчаяния, копьё треснуло... Тут игрок может обратиться к Юрию или Эдель или к обоим и убедить их, что хватит помирать от вины и нужно продолжать путь дальше. Дальше - смерть, но в прощении. Дух Аргуса (тот мужик из первого шага) научит нас местному ритуалу тех времён. Нам нужен будет комплект лута на каждого (что-то в духе гемов, белой ткани, какой-нибудь золотой пыли и конечно Immortal Heart). После произнесения формулы поднимается потусторонний вихрь золотой пыли и белых лент, оба нпц исчезают, а у нас на руках остаются крылья. Позже мы сможем делать крылья у Аргуса повторно, уже не делая всю историю, и за другой, вменяемый набор лута. (отдельная тема для размышлений, т.к. они без чантов не имеют эффекта, а чанты начинаются от +6 заточки) Норм или поменять что?
  8. 1 like
    Проблема в том, что без любого альтернативного доступа к вещам из кафрашопа значительная часть рекомендуемых билдов проседает, поскольку принимает во внимание эффекты или проки с них, а заменить их нечем. Имхо, можно было бы просто запихнуть их в какой-нибудь..."олд любого цвета бокс", чтобы хотя бы был шанс их вытащить оттуда (наравне с миллионом стики мукусов и жалапаев). Иначе получается ситуация - какой гайд ни открой, можно пройтись по слотам эквипа и вычеркнуть все, кроме какого-нибудь валькшилда. На оффах даже вещи, которые были в ограниченном обороте (в результате ивентов) можно хотя бы купить за (бешеные) количества зени, также как и нужный переточ. У нас по идее - ни выбить, ни купить,что-нибудь, даже что-нибудь, падающее с мвп выше средней руки (мой первый и единственный Thorn Staff of Darkness был куплен году в 16).
  9. 1 like
    Карты точно падают нормально, но с отключением зависимости дропа от лака шанс 0.10, хоть стой на голове, не больше и не меньше. Все зависит от реального везения. Не далее как на прошлой неделе при мне в течение 10 минут пати из рг и снайпа выбила два свордфиша, фена и марка (хотя, подозреваю, что замобив всю карту при этом), мне в это же время упали две виоли.