Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 03.04.2017 in all areas

  1. 2 likes
    Отвечаю конкретнее-если на соседних локациях есть вход в данжи или бегают мвп то на них нельзя ставить варп точку. Я просто думал что ты знаешь это элементарное правило. Например, по соседству с moc_fild01 находится вход на локацию с сатан морроком. варп там ставить ну никак нельзя. По поводу нормальных серверов-ты видно с реневалом вообще не знаком и с его механикой. Это самый нормальный сервер на ру сегменте, где механика приближена к корейскому (и частично интернациональному) офф серверу. При чем тут пати вообще? Админ...мы бы все хотели иногда слышать от него ответы.
  2. 2 likes
    Итак, шел 2017 год, Silvervine Fruit по прежнему отсутствует... Предлагаю ввести его как товар у какого-либо нпс с приличной стоимостью, например, 5кк за 1 фрукт, думаю, что 10кк и 20кк за вход в данж вполне нормальная цена. Либо ввести как дроп на каком-либо мобе/мвп.
  3. 2 likes
    Каждый раз смотрю на 15.2 эпиод на буржуйках и пускаю слюни. (В Корее уже 18+ эпизод, но неважно).Давайте обратим внимание на наш сервер: Я очень часто листаю ВСЕ топы сервов, где установлены вырвиглазные крылья,шапки,хилеры,варперы,джоб мастеры, 300\120 лвл, рейты х OVER9000 и прочая богомерзкая ересь, лишающая игрока огромной части игрового контента.Онлайн там 3000+, но чую что у людей просто нет альтернативы. У нас КАНОН, это единственный сервер в своем роде на ру сегменте (четырехбуквенный не в счет, там админы механикой вертят как я их на своем...неважно), комфортные рейты, нужда в пати (где вы сейчас такое найдете, а?). Это огромнейший плюс, хоть вы наверное и не догадываетесь. Но вот беда-контент морально устарел, ходить в принципе некуда, не к чему стремиться. Я лично готов помочь серверу чем смогу, хоть и не особо шарю в серверной составляющей (мой максимум-свой ламповый сервер на своей машине). Но если надо-научусь. Особая просьба к Фенриру-если на форуме есть сообщения про неработающие скиллы, изменения в геймплее или механике игры и прочее-оставь свое скромное сообщение типа "Ок, придумаем чтонить" или "Нет времени этим заниматься, позже разберусь" или "Ах ты больной ублюдок!" Мы всё поймем, админы тоже люди (как Геракл или Персей, только админы), но мы хоть будем знать что нашу просьбу учли и что нам делать дальше. Рагнарек-одна из очень немногих игр в своем роде, сложная в механике и интересная по геймплею, я не запускаю клиент пока не открою калькулятор и формулы скиллов после ребаланса 14.1 эпизода. Возможности для фаллометрии просто ОГРОМНЫЕ, за это многие игроки и ценят рошку. Остальные игры по сравнению с ней-казуальная хрень (прости меня, EVE online), и игроков в неё хватает, они просто не знают где реализовать свой потенциал. P.S. Не надо говорить, что "игроки выросли, все семейные, рошка для детей,бла-бла-бла, есть более интересные игры". Лично знаю одного товарища за 60 с женой и детьми, который не прочь поиграть. Да, случай единичный, но на таких пациентах мы и держимся). Общий онлайн мы может и поднимем на 30-40 человек, но мы хотим сделать его лучше ДЛЯ СЕБЯ (в Ж**У ЛЮДЕЙ, ДА). P.P.S. Фенрир, выключи уже реневал дроп, от него даже корейцы отказались, а мы до сих пор в каменном веке. Если вас смущают маленькие рейты по сравнению с остальными серверами, давайте не забывать народную мудрость: НУБЫ. ДОЛЖНЫ. СТРАДАТЬ.
  4. 1 like
    А как говорят у нас, *Добрый вечер вашей хате* Кратко и по теме: -,ы: 1)Зависимость шанса дропа от лака и базового лвла просто абсурдна, приходится качать лаковых чаров (точнее, одного, вы знаете о ком я), которые к тому же должны быть +-10 лвла от моба, с которого требуется дроп для максимального КПД. 2)Портить имеющихся чаров качая лак (который некоторым от силы нужен 20-30 для максимального КПД чара) только для дропа. 3)Гомункулы имеют немного другую систему статов, скажем, 220+лака НУ ОЧЕНЬ поможет в выбивании дропа. +,ы 1)*Мнимый* От нечего делать создавать новых чаров для фарма с большей частотой, чем школьник свой писюн трогает, хотя это время лучше потратить на подготовку к преодолению новых вершин в игре (или в реальной жизни, кто вас знает, лайферы =_=) Итог-с самого начала это была провальная затея,кто-то подсунул в студию разрабам вместо травы тяжелый мет, помню как бомбило у игроков при введении реневала и его дропа, корейцы от неё отказались почти сразу. Нам тоже стоит. Если мы хотим достигнуть консенсуса-можно просто чутка порезать дроп (скажем, с 100 лака у тебя шанс дропнуть карту 0.1, без него 0.05, ну и установить фиксированный дроп после отмены реневал дропа карт с шансом скажем...0.07)
  5. 1 like
    Вайпа не будет. Кальк вам дали. Женщин ты не понимаешь. Ноешь тут именно ты. Орфография хромает.Ты игрок и думаешь что ты особенный? Да я тут уже сам подписался новый контент вводить. Знаешь, почему я не ною? Потому что человек платит ДЕНЬГИ чтобы держать этот сервер. Ну, знаешь, РЕАЛЬНЫЕ деньги.И по сути, нам дали возможность самим решать судьбу этого сервера. Здесь все решается своими силами и умом. Хочешь формулу аспд? Её тут нет, так как на интернациональном и корейском офф сервере они разные. А аспд до 193 тут развивается довольно легко, достаточно знать эквип и еду. Кстати, еда +10 и еда +20 стакается (спойлер).
  6. 1 like
    Низя никак сохранять варп точки возле входа в данжи! Даже на соседних локах!
  7. 1 like
    А если короче, то понятно что вы не играли на реневале. Кратности статов уже нет,
  8. 1 like
    Если будем отменять, то я бы лично хотела видеть дроп карт 0.1%.