Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 14.07.2018 in all areas

  1. 3 likes
    Что нового Исправлен пререк на вход в Лабораторию Борзева (Волчева) = Cursed Spirits Quest Планка первой ступени перевеса поднята с 50% до 70% (теперь естественное восстановление сил прекращается при 70% перевесе, невозможно атаковать / кастовать при 90%, как и раньше) Умения Acid Terror исправлен дамаг теперь 80 * skLevel + 200 Статусы Freezing и Burning теперь могут присутствовать на вас одновременно Shield Chain исправлена дальность: это умение ближнего боя Axe Mastery исправлена выборка оружия: не действует с 2р мечами Эффекты масок (Masquerade) теперь не действуют на боссов Каст умения Shield Spell прекращается, если вы в процессе каста меняете щит Spiritual Sphere Absorption снимает сферки даже если в процессе каста вы были пойманы в Cursed Circle Spiritual Sphere Absorption теперь не снимает сферки с нейтральных и дружественных персонажей Фикс поведения Demonic Fire https://github.com/rathena/rathena/pull/3088 Auto Shadow Spell теперь работает и с лука тоже, дистанция авто-спеллов увеличена до 3/3/4/4/5/5/6/6/7/7 ...? скорее всего, есть что-то ещё ) Переводы Ghost Palace Новое (может отличаться от iRO, но для ориентировки пойдёт) ГЛАСТ БОТИНКИ!!! Airship Assault https://irowiki.org/wiki/Airship_Raid Введены квесты эпизодов 14.1, 14.3 https://irowiki.org/wiki/Dimensional_Travel есть Isle of Bios, Morse Cave, нет Temple of Demon God Введён эпизод 15.1: Фантазмагорика (ВЕРУС) https://irowiki.org/wiki/To_Phantasmagorika! Введён эпизод 16.1: Пир для героев https://irorus.jimdo.com/2017/05/12/the-royal-banquet/ работает всё, кроме тренировки Рихартов
  2. 2 likes
    Сервер обновлён. Поехали новые фиксы и новые баги. Поехали новые и исправленные переводы. Респект @akaineko-astasi
  3. 2 likes
    Рисовала эмблемку для локала, где типа я и Фенрир дуем на Рафину. Эмблемка-то получилась, но в процессе возник побочный продукт:
  4. 2 likes
    Несколько раз порывайся но так не довел обновление до выкатки. Я помню о сервере. Тут ещё переводы подъехали если ничего не путаю. Ожидаем, скоро будем :)
  5. 2 likes
    С учетом изменений поистине монументальных - умения архиепископов, новые-преновые инсты,фиксы, не в последнюю очередь - установление перегруза в 70% от веса (шепотом и ботинкииии) имхо возникает насущная необходимость поклянчить и поныть насчет приведения серверной части в еще более актуальное состояние. Иначе фраза на сайте про самые распоследние непроверенные обновления как-то вот приобретает сардонический оттенок))) О великий Фенрир, услышь нас и даруй плюшек, клюшек, сладеньких ватрушек (и ботинкииии)!
  6. 1 like
    Ой. Косяк. Поправлю со следующим обновлением.