Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 09.10.2018 in all areas

  1. 2 likes
    Без объявления войны было произведено обновление сервера и переезд его на новый клиент версии 18.06, виват. Новый клиент прямо сейчас выгружается в папку на Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/tH_1TVsaR2j3wQ Прямо сейчас там доступен патч который в теории должен устанавливаться на предыдущую актуальную версию, после замены всех файлов нужно запустить rsu.exe и обновить клиент. Но я все таки рекомендую скать нашу полную сборку что бы при обнаружение багов они могли оперативней устранятся. Позже расползется по другим облакам. Ожидаю комментариев с новыми багами для оперативной ликвидации оных.
  2. 1 like
    Такая мысль появлялась. Но, когда урон вместо старого 4к превращается в 40к за ... например болтом, то напарники скорее всего не помогут. Ещё возможно это связанно с невероятно заточенным шмотом из донат магазинов. Но эго у нас нет. Поэтому будем или Фенри мучать нытьем или осваивать по новой технику моментального винга )))
  3. 1 like
    Серьезно? Мира, хочешь сказать, что мы зря тратили лучшие годы своей жизни на эту не благодарную сволочь? И в итоге она, тварюга, жрать автоматом научилась и отказывается воевать?!
  4. 1 like
    На актуальном клиенте проблема не подтвердилась. Можно больше информации, скрины? П.C. Работаю над переездом на клиент 18.06