Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 06/27/2018 in all areas

  1. 3 likes
    Что нового Исправлен пререк на вход в Лабораторию Борзева (Волчева) = Cursed Spirits Quest Планка первой ступени перевеса поднята с 50% до 70% (теперь естественное восстановление сил прекращается при 70% перевесе, невозможно атаковать / кастовать при 90%, как и раньше) Умения Acid Terror исправлен дамаг теперь 80 * skLevel + 200 Статусы Freezing и Burning теперь могут присутствовать на вас одновременно Shield Chain исправлена дальность: это умение ближнего боя Axe Mastery исправлена выборка оружия: не действует с 2р мечами Эффекты масок (Masquerade) теперь не действуют на боссов Каст умения Shield Spell прекращается, если вы в процессе каста меняете щит Spiritual Sphere Absorption снимает сферки даже если в процессе каста вы были пойманы в Cursed Circle Spiritual Sphere Absorption теперь не снимает сферки с нейтральных и дружественных персонажей Фикс поведения Demonic Fire https://github.com/rathena/rathena/pull/3088 Auto Shadow Spell теперь работает и с лука тоже, дистанция авто-спеллов увеличена до 3/3/4/4/5/5/6/6/7/7 ...? скорее всего, есть что-то ещё ) Переводы Ghost Palace Новое (может отличаться от iRO, но для ориентировки пойдёт) ГЛАСТ БОТИНКИ!!! Airship Assault https://irowiki.org/wiki/Airship_Raid Введены квесты эпизодов 14.1, 14.3 https://irowiki.org/wiki/Dimensional_Travel есть Isle of Bios, Morse Cave, нет Temple of Demon God Введён эпизод 15.1: Фантазмагорика (ВЕРУС) https://irowiki.org/wiki/To_Phantasmagorika! Введён эпизод 16.1: Пир для героев https://irorus.jimdo.com/2017/05/12/the-royal-banquet/ работает всё, кроме тренировки Рихартов
  2. 2 likes
    Народ если что мы создали канал в дискорде, там все живые люди сервера обитают если есть желание заходите https://discord.gg/WMNz35A
  3. 2 likes
    Без объявления войны было произведено обновление сервера и переезд его на новый клиент версии 18.06, виват. Новый клиент прямо сейчас выгружается в папку на Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/tH_1TVsaR2j3wQ Прямо сейчас там доступен патч который в теории должен устанавливаться на предыдущую актуальную версию, после замены всех файлов нужно запустить rsu.exe и обновить клиент. Но я все таки рекомендую скать нашу полную сборку что бы при обнаружение багов они могли оперативней устранятся. Позже расползется по другим облакам. Ожидаю комментариев с новыми багами для оперативной ликвидации оных.
  4. 2 likes
    Буду краток. Сервер обновлен.
  5. 2 likes
    С учетом изменений поистине монументальных - умения архиепископов, новые-преновые инсты,фиксы, не в последнюю очередь - установление перегруза в 70% от веса (шепотом и ботинкииии) имхо возникает насущная необходимость поклянчить и поныть насчет приведения серверной части в еще более актуальное состояние. Иначе фраза на сайте про самые распоследние непроверенные обновления как-то вот приобретает сардонический оттенок))) О великий Фенрир, услышь нас и даруй плюшек, клюшек, сладеньких ватрушек (и ботинкииии)!
  6. 2 likes
    Сервер обновлён. Поехали новые фиксы и новые баги. Поехали новые и исправленные переводы. Респект @akaineko-astasi
  7. 2 likes
    Рисовала эмблемку для локала, где типа я и Фенрир дуем на Рафину. Эмблемка-то получилась, но в процессе возник побочный продукт:
  8. 2 likes
    Несколько раз порывайся но так не довел обновление до выкатки. Я помню о сервере. Тут ещё переводы подъехали если ничего не путаю. Ожидаем, скоро будем :)
  9. 2 likes
    Однако сработало, благодарю
  10. 1 like
    https://discord.gg/WMNz35A Добавлена в первопост
  11. 1 like
    Вообще автоатакеры реально страдают, это правда. Особенно по сравнению с пре-ре. Берсерк вообще можно вычеркнуть из дерева умений. У рейнджера всё несколько лучше: мы делали автоваргера и при 110+ аги, 100+ декс (статы, важные для аспд) и 120 лак (для гластботов, криты дамажут) варг срабатывает нормально. Правда, сколько у него точно было аспд, уже сейчас не вспомню. Но это да, с бафами, едой, обкастом биша... Нет, берсом не кидали. xD Мне кажется, 190 было. Инт у него было 30 и нормально жилось. 190+ аспд делает РГ (круз) для Banishing Point, честно не спрашивала как, но гласт ботов тогда ещё на сервере не было. Автокастер - чейз в данных реалиях ни о чём, страдает от жуткой нехватки дамага, т.к. не может носить нормальной МАТК. Автокастер - саг - читор)) у него жёсткие +10 аспд на 10м уровне книги аги не режутся))) + есть вентус кажется маленький на 2 уровне контроля - сорком таким я играла и пришла быстро к тому, что аспд мне не нужно заморачиваться. 85 аги хватает, дальше в дамаг. Ну и у него наступает довольно рано черта, за которой дамаг практически не растёт - ~120 уровень. Ммм насчёт механиков ничего не скажу, у них есть возможности по аспд и пушка без задержки, вроде им тоже делают. Не играла, но у нас есть эпизод 15 со всем эквипом и чантами для них. Ребель аспдовый 190+ тоже достигает при 100+ аги, 110-120 декс и ему тоже полезно качать крит и 120 лак брать. Так он хоть какой-то урон начинает показывать )) по сравнению со скилловым ребелем (имхо) Гили вроде аспд не балуются по другой причине, агикрит довольно слабо дамажит, гили сейчас в основном или с вертушкой и им нужна только брага, или вообще контрслэш там тоже аспд ни к чему. Но это опять же по косвенным данным, сама не играла. Да, насчёт аспд и реньювала (корейского, не мотр, не 4г, не что-то ещё): Concentration Potion, Awakening Potion, Berserk Potion не складываются, применяется только максимальный эффект. На аспд влияет аги и декс Все бонусы от состояний (бафов, стимуляторов и тд) проходят урезку в виде бонус * ( AGI / 200 ) Аспд снижается щитом, у разных проф по-разному от -5 до -10, аги/200 не режется На стадии статов и оружия формула такая: ASPD1 = Job_Weap_Base + sqrt[ (AGI ^ 2) / 2 + (DEX ^ 2) / n ] / 4, где n = 7 с луком, муз.инструментом и огнестрельным оружием, и 5 со всем остальным; Job_Weap_Base - показатель от профы и оружия, берётся из базы, у рейнджера с луком это 147.
  12. 1 like
    Все вопросы по аспд к корейцам. На эмуляторе действует максимально приближённая к kRO механика. Если есть несоответствия между rAthena и kRO -- создавайте заявку на исправление в репозитории эмулятора https://github.com/rathena/rathena или на форуме https://rathena.org/ с приложением всей необходимой информации, включая скрины или реплеи с kRO, и внесённые в эмулятор исправления попадут на сервер. Другие официальные сервера (iRO, twRO, bRO и прочие локализации) или другие механики (pre-renewal, revo classic, zero...) эмулятор не эмулирует. Неофициальные сервера, на которых заявлена механика renewal и при этом аспд другая, вероятно, внесли свои модификации в код сервера. Фенрир модификациями не занимается, вас предупредили на сайте сервера в явном виде: http://rofenrir.ru/about/teh
  13. 1 like
    Буду краток. Сервер обновлён. Надеюсь ничего нового не поломалось.
  14. 1 like
    На одном аккаунте теперь может находиться 30 персонажей Хранилище кафры увеличено до 900 ячеек На старом сайте присутствовала функция заморозки персонажей на аккаунте, сейчас её нет и замороженные персонажи были потеряны. Сегодня персонажи вернулись и появились на второй странице аккаунта начиная с 16ой ячейки
  15. 1 like
    Ох, как представил сейчас такой комп, так еще работующий на windows 10. Фенрир, а ты юморист
  16. 1 like
    Такая мысль появлялась. Но, когда урон вместо старого 4к превращается в 40к за ... например болтом, то напарники скорее всего не помогут. Ещё возможно это связанно с невероятно заточенным шмотом из донат магазинов. Но эго у нас нет. Поэтому будем или Фенри мучать нытьем или осваивать по новой технику моментального винга )))
  17. 1 like
    Серьезно? Мира, хочешь сказать, что мы зря тратили лучшие годы своей жизни на эту не благодарную сволочь? И в итоге она, тварюга, жрать автоматом научилась и отказывается воевать?!
  18. 1 like
    На актуальном клиенте проблема не подтвердилась. Можно больше информации, скрины? П.C. Работаю над переездом на клиент 18.06
  19. 1 like
    По результатам анализа опыта других рошников даже с правильными луа новые умения невозможно использовать с клиентом 2017. Нужен 2018 клиент. =( Итого у нас тоже неплохой результат: Нет Конвенио и Витуператума. Есть: Адорамус 5*5, но слабее, Реновацио массовое как Префацио и мощнее, Юдекс на 5м уровне получше дамаг, Лауды шанс повышен на 20%, дают вместо VIT и LUK макс.хп и крит.урон. Дюпл лайт мощнее в полтора раза. Экспиацио даёт игнор дефа и мдефа.
  20. 1 like
    У меня странности с заходом. В первый раз такое поведение вижу. Попытки: акк1, попытка логина с паролем0, неправильный пароль акк1, попытка логина с паролем1, логин ОК, чар: Disconnected from server акк1, попытка логина с паролем1, впускает, выбираю персонажа, захожу на локацию, что-то делаю, выхожу в чар селект. Disconnected from server. акк1, попытка логина с паролем1, логин ОК, чар: Disconnected from server повторяю п.4 несколько раз акк2, попытка логина с паролем2, впускает, выбираю персонажа, захожу на локацию, что-то делаю, выхожу в чар селект. Disconnected from server. акк2, попытка логина с паролем2, логин ОК, чар: Disconnected from server акк2, попытка логина с паролем3: неправильный пароль акк1, попытка логина с паролем1, логин ОК, чар: Disconnected from server проходит минут 15 акк1, попытка логина с паролем1, впускает, выбираю персонажа, захожу на локацию, что-то делаю, выхожу в чар селект, выбираю другого персонажа, захожу на локацию, что-то делаю, выхожу в чар селект. Disconnected from server. акк1, попытка логина с паролем1, вход успешный, смена персонажа успешная, выход штатный. акк2, попытка логина с паролем2, вход успешный, смена персонажа успешная, выход штатный.
  21. 1 like
    Добавлю: Получаемые в Верусе за Doom Token расходники Packing Envelope не активируются, видимо, нет скрипта, также нельзя открыть и денежные мешочки и Special Gift Box, которые дают за ачивки. При заходе из нового интерьера замка Пронтеры на карту гильдзамков видно аж два перекрывающихся входа обратно. Один ведет на старую карту с двумя квестовыми нпц King of Prontera и King's Daughter (альт квест на Экскалибур и Grand Circlet), но выбраться оттуда без вингов\значка Эдема невозможно:) Кстати, предлагаю по возможности квест сохранить, только переставив куда-нибудь нпц (да хотя бы к тусовке корпорации Райс)).
  22. 1 like
    Ой. Косяк. Поправлю со следующим обновлением.
  23. 1 like
    Дык попробуйте в корне клиента создать папку AI_sakray и положить туда AI_M.lua, хуже точно не станет. В нынешнем дистрибутиве клиента ее и правда почему-то не запаковано, но насколько помню, она наравне с обычной папкой AI всегда валялась.
  24. 1 like
    Секунду, ребята. Я на скрине представленном вижу снимок папки AI, но не AI_sakray. Это две разные разницы, если чо. Вот как выглядит моя папка AI_sakray
  25. 1 like
    Да нет, мне кажется нерационально, ты права, к десятому разу вместо глубоких чувств героев уже поскорее придушить захочется, чтоб не мучились, не говоря уже о сборе лута:) Наверное что-то вроде активатора, как с геффенским телескопом, где без Сайн Квеста только пенек, в котором вход в Вальгаллу особо не распознаешь) "Задумавшись, ты бросаешь взгляд на изъеденные временем камни замков Бритонии, которые были свидетелями многому - злу и добру, предательству и любви, жестокости и самопожертвованию. Внезапно, словно в продолжение твоих мыслей, в твоей душе звучит голос: "Настоящий, бескорыстный подвиг бессмертен. Тебе, кто однажды был ему свидетелем, дарована возможность в этом убедиться. Хочешь ли ты на краткий миг заглянуть в царство вечной славы?" "Да/нет" -> маленькая локация, где топчутся наши два героя, (каждый свои крылья за менее значительный лут) и валька - генератор высокопарных речей и заодно телепортер назад))).