Kangaxx

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    33

Kangaxx last won the day on 3 июля

Kangaxx had the most liked content!

Репутация

32 Очень хороший

О Kangaxx

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

839 просмотров профиля
  1. Дык попробуйте в корне клиента создать папку AI_sakray и положить туда AI_M.lua, хуже точно не станет. В нынешнем дистрибутиве клиента ее и правда почему-то не запаковано, но насколько помню, она наравне с обычной папкой AI всегда валялась.
  2. Секунду, ребята. Я на скрине представленном вижу снимок папки AI, но не AI_sakray. Это две разные разницы, если чо. Вот как выглядит моя папка AI_sakray
  3. Да нет, мне кажется нерационально, ты права, к десятому разу вместо глубоких чувств героев уже поскорее придушить захочется, чтоб не мучились, не говоря уже о сборе лута:) Наверное что-то вроде активатора, как с геффенским телескопом, где без Сайн Квеста только пенек, в котором вход в Вальгаллу особо не распознаешь) "Задумавшись, ты бросаешь взгляд на изъеденные временем камни замков Бритонии, которые были свидетелями многому - злу и добру, предательству и любви, жестокости и самопожертвованию. Внезапно, словно в продолжение твоих мыслей, в твоей душе звучит голос: "Настоящий, бескорыстный подвиг бессмертен. Тебе, кто однажды был ему свидетелем, дарована возможность в этом убедиться. Хочешь ли ты на краткий миг заглянуть в царство вечной славы?" "Да/нет" -> маленькая локация, где топчутся наши два героя, (каждый свои крылья за менее значительный лут) и валька - генератор высокопарных речей и заодно телепортер назад))).
  4. Ну у меня практически схожий был вариант развития событий, только вместо Аргуса Юрий ранит Эдель, когда та пытается изгнать из него демоническую сущность при помощи ME - заклинание срабатывает, но раненая Эдель отдает за него последние силы, Юрий понимает, что без нее жизнь - не жизнь и ...ВНЕЗАПНО с неба сваливается Валькирия Одина, говорит, что они достаточно пострадали из-за чужих интриг, (и, возможно, впервые обращается к игроку, как к участнику истории и просит принести тот самый лут, чтобы завершить старую историю, иначе она обречена повторяться) а дальше все, как у тебя - ленты, сверкающая пыль, у игрока на руках остаются крылья, а нпц мирно отбывают в Вальгаллу пить витату 500))
  5. http://ro.gnjoy.com/news/update/View.asp?seq=222&curpage=1 Даже без иероглифов понятно, что дело...совсем неплохо! Масс Реновацио? Масс этерна?! Масс АДОРАМУС?! Мини-реколл? Бишоп - не только хилбот? Дайте две!!!)))
  6. Меж тем, зловещие планы чародейки Химмельмец увенчиваются успехом. Командуя легионами нежити под предводительством демона Юрия, она проникает в Гластхейм, наводняя его исчадиями ада и могилы, поднятыми некромантией из тел погибших батальонов доблестных королевских рыцарей и халицбургов и похищает сердце Имира. Однако некромантка опасается, что остальные Валькирии Фрейи могут догадаться, что украденный артефакт ей требуется для своих целей - Лиза хочет стать равной асам. Опасаясь быть настигнутой, Химмельмец задумывает диверсию. Чтобы отвлечь преследователей, она приказывает Юрию принести его отца в жертву демонам, и во главе армии нежити под знаменами семьи Мельсдеч перейти в решающее наступление на Бритонию, истребив клан Рефрион до последнего человека. Не в силах сопротивляться, Юрий, якобы с благими вестями, с триумфом возвращается в фамильный замок Мельсдеч и после праздничного застолья проникает в спальню отца и собственной рукой вонзает ему в сердце кинжал. На следующее утро из ворот замка выступает армия порождений тьмы. Ведет ее сумрачный рыцарь на вороном коне, которого, как плащ, прикрывают со спины черные крылья.
  7. ... Младший сын семейства Мельсдеч, с детства влюбленный в младшую дочь Рефрионов, отправлен отцом ко двору короля Шмитца фон Вальтера с целью заручиться его поддержкой в конфликте за Бритонию. Однажды ночью, в лесах близ Гластхейма, он спасает от петитов хрупкую на вид девушку. Благодарная девушка сообщает ему о близящейся атаке на Гластхейм, которая впоследствии станет причиной утраты королем Сердца Имира и его первым шагом к безумию и падению. Юноша в отчаянии, что не сможет получить обещанную от короля поддержку, клянется ей, что готов пойти на любые средства, чтобы его семья взяла верх в конфликте и готов забыть даже (инсерт красивое женское имя имя) фон Рефрион, более того, готов поставить на кон свою жизнь. Его неосторожные слова, вызванные болью и гневом, оборачиваются против него - прекрасная спасенная незнакомка, носящая имя Лизы Кан Химмельмец, с садистским удовольствием превращает его в инкуба.
  8. Ну, батенька, с подходом "дайте стать нагибатором за бабосики" рано или поздно на любом сервере тесно станет... Это раз. Во-вторых - вещи и эпизоды, которых нет в афине, но "гдетотам" примастырены руками гейммастеров - не аргумент. Пока они не войдут в релизы афинки, там может что угодно работать как угодно, и не факт, что оно даже близко лежало с тем, как оно хотя бы примерно должно. Но что проблему с расширением ассортимента надо решать - определенная доля истины есть.
  9. Проблема в том, что без любого альтернативного доступа к вещам из кафрашопа значительная часть рекомендуемых билдов проседает, поскольку принимает во внимание эффекты или проки с них, а заменить их нечем. Имхо, можно было бы просто запихнуть их в какой-нибудь..."олд любого цвета бокс", чтобы хотя бы был шанс их вытащить оттуда (наравне с миллионом стики мукусов и жалапаев). Иначе получается ситуация - какой гайд ни открой, можно пройтись по слотам эквипа и вычеркнуть все, кроме какого-нибудь валькшилда. На оффах даже вещи, которые были в ограниченном обороте (в результате ивентов) можно хотя бы купить за (бешеные) количества зени, также как и нужный переточ. У нас по идее - ни выбить, ни купить,что-нибудь, даже что-нибудь, падающее с мвп выше средней руки (мой первый и единственный Thorn Staff of Darkness был куплен году в 16).
  10. Карты точно падают нормально, но с отключением зависимости дропа от лака шанс 0.10, хоть стой на голове, не больше и не меньше. Все зависит от реального везения. Не далее как на прошлой неделе при мне в течение 10 минут пати из рг и снайпа выбила два свордфиша, фена и марка (хотя, подозреваю, что замобив всю карту при этом), мне в это же время упали две виоли.
  11. Насколько я понимаю, у них какие-то недоразумения с регламентом ЕС по защите данных, поэтому любимая Гравити не хотела не могла поступить иначе... кроме как уронить себе топор на ногу)))) Жаль, потеряют изрядное количество игроков. Надеюсь, утечки с иро и общее развитие афинки из-за этого не просядут:(
  12. А есть ли возможность убрать ограничение на количество символов в строчке? В предыдущих клиентах такой проблемы не возникало, а сейчас длиннее визуальной рамки предложение не напишешь ( Русский язык богат и многословен, в отличие от корейской иероглифики, места маловато будет - иногда и одно предложение вместить не получается) И еще #main не находится в списке каналов, остальные вроде на месте:)
  13. Я тоже как-то не уверен, но кажется, сеттинги типа автолута и @showexp сохранялись...может, нпц какой был на это?:) + На карте мира под Юперосом, кстати, замечены ссылки на локации Веруса (и роботы в базе))), правда, сопутствующие квесты пока к нам не командировались...вопрос, можно ли туда пролезть, требует дальнейшей разведки)))
  14. Не подвела интуиция -- таки-посыпалась)))
  15. + В Московии падают карты, правда, без картинки (упавшая карта Бабы-яги выдала ошибку в \cardbmp\vavayaga_card.bmp), но падают-таки! :) - в Гласте следов ботинководов не обнаружено, равно как и начала квеста Dimensional Travel в Морроке...