Kangaxx

Пользователи
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    44

Kangaxx last won the day on 15 августа

Kangaxx had the most liked content!

Репутация

35 Очень хороший

О Kangaxx

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

891 просмотр профиля
  1. Заодно подкину парочку идиотских предложений, которые сформировались в голове: 1) Нанять вторую стюардессу для маршрута Лайтхальцен - Хугель) Думаю, благодарные молитвы всех, кому приходилось попадать на дирижвумбель, когда он ТОЛЬКО ЧТО пролетел нужную остановку, обеспечены; 2) Открыть один замок в Юно - Рашель это прекрасно, но мобов из гильдданжа Юно никто не видел последние четыре года, полагаю) По редкости они, похоже, не уступают какому-нибудь Нахтзигеру; 3) (в стадии wishful thinking) Обеспечить способы утилизации трешовых карт (кроме поринга, хехе)))) и хотя бы ШАНСА получения всех тех вещей, которые в базах обозначены как "obtained via temporary cash shop sale events" хотя бы путем упаковки в рандомные коробки. Как уже отмечал - 95% рекомендуемой экипировки в разных гайдах состоит как минимум из них, а у нас при подборе идеального обмундирования возникают сложные моральные вопросы типа "что взять в зубы - трубку от эддги или романтик лиф, потому что больше ничего нет")
  2. обновление

    По поводу плясок с бубном при логине поддержу Аканэ - иногда при выходе из игры к чарселекту дисконнектит моментально; на некоторые аккаунты заходит нормально; на некоторые - дисконнектит при подгрузке чарселекта раза 4-5, после чего подключается. Зависимость между плясками с бубном и тем, был ли до этого персонаж онлайн, не установлена. Такая колбаса случается и с теми, кем заходил минуты две назад, и с теми, с кем не заходил довольно давно; @bodystyle так и не вернулась:) Глобалчат периодически банит от отправления сообщений с ремаркой "Вы отправляете слишком много сообщений"; В клиенте явно осталось ограничение на количество символов в строке - ну мы ж не корейцы и не на пейджинговой связи, маловато будет! Иногда предложение даже до половины не влезает.
  3. обновление

    Добавлю: Получаемые в Верусе за Doom Token расходники Packing Envelope не активируются, видимо, нет скрипта, также нельзя открыть и денежные мешочки и Special Gift Box, которые дают за ачивки. При заходе из нового интерьера замка Пронтеры на карту гильдзамков видно аж два перекрывающихся входа обратно. Один ведет на старую карту с двумя квестовыми нпц King of Prontera и King's Daughter (альт квест на Экскалибур и Grand Circlet), но выбраться оттуда без вингов\значка Эдема невозможно:) Кстати, предлагаю по возможности квест сохранить, только переставив куда-нибудь нпц (да хотя бы к тусовке корпорации Райс)).
  4. обновление

    Спасибо, Фенрир!!! Интенсивно будем обкатывать:))
  5. ...

    Аканэ-сан, а почему это еще не на стартпейдже сервера, спрашивается?))) Где-нибудь промеж котиков, например, или над подписью "Project Fenrir" типа печати, или еще где-нибудь, такой арт надо уже из побочных продуктов переводить во фрески)
  6. С учетом изменений поистине монументальных - умения архиепископов, новые-преновые инсты,фиксы, не в последнюю очередь - установление перегруза в 70% от веса (шепотом и ботинкииии) имхо возникает насущная необходимость поклянчить и поныть насчет приведения серверной части в еще более актуальное состояние. Иначе фраза на сайте про самые распоследние непроверенные обновления как-то вот приобретает сардонический оттенок))) О великий Фенрир, услышь нас и даруй плюшек, клюшек, сладеньких ватрушек (и ботинкииии)!
  7. Дык попробуйте в корне клиента создать папку AI_sakray и положить туда AI_M.lua, хуже точно не станет. В нынешнем дистрибутиве клиента ее и правда почему-то не запаковано, но насколько помню, она наравне с обычной папкой AI всегда валялась.
  8. Секунду, ребята. Я на скрине представленном вижу снимок папки AI, но не AI_sakray. Это две разные разницы, если чо. Вот как выглядит моя папка AI_sakray
  9. Да нет, мне кажется нерационально, ты права, к десятому разу вместо глубоких чувств героев уже поскорее придушить захочется, чтоб не мучились, не говоря уже о сборе лута:) Наверное что-то вроде активатора, как с геффенским телескопом, где без Сайн Квеста только пенек, в котором вход в Вальгаллу особо не распознаешь) "Задумавшись, ты бросаешь взгляд на изъеденные временем камни замков Бритонии, которые были свидетелями многому - злу и добру, предательству и любви, жестокости и самопожертвованию. Внезапно, словно в продолжение твоих мыслей, в твоей душе звучит голос: "Настоящий, бескорыстный подвиг бессмертен. Тебе, кто однажды был ему свидетелем, дарована возможность в этом убедиться. Хочешь ли ты на краткий миг заглянуть в царство вечной славы?" "Да/нет" -> маленькая локация, где топчутся наши два героя, (каждый свои крылья за менее значительный лут) и валька - генератор высокопарных речей и заодно телепортер назад))).
  10. Ну у меня практически схожий был вариант развития событий, только вместо Аргуса Юрий ранит Эдель, когда та пытается изгнать из него демоническую сущность при помощи ME - заклинание срабатывает, но раненая Эдель отдает за него последние силы, Юрий понимает, что без нее жизнь - не жизнь и ...ВНЕЗАПНО с неба сваливается Валькирия Одина, говорит, что они достаточно пострадали из-за чужих интриг, (и, возможно, впервые обращается к игроку, как к участнику истории и просит принести тот самый лут, чтобы завершить старую историю, иначе она обречена повторяться) а дальше все, как у тебя - ленты, сверкающая пыль, у игрока на руках остаются крылья, а нпц мирно отбывают в Вальгаллу пить витату 500))
  11. http://ro.gnjoy.com/news/update/View.asp?seq=222&curpage=1 Даже без иероглифов понятно, что дело...совсем неплохо! Масс Реновацио? Масс этерна?! Масс АДОРАМУС?! Мини-реколл? Бишоп - не только хилбот? Дайте две!!!)))
  12. Меж тем, зловещие планы чародейки Химмельмец увенчиваются успехом. Командуя легионами нежити под предводительством демона Юрия, она проникает в Гластхейм, наводняя его исчадиями ада и могилы, поднятыми некромантией из тел погибших батальонов доблестных королевских рыцарей и халицбургов и похищает сердце Имира. Однако некромантка опасается, что остальные Валькирии Фрейи могут догадаться, что украденный артефакт ей требуется для своих целей - Лиза хочет стать равной асам. Опасаясь быть настигнутой, Химмельмец задумывает диверсию. Чтобы отвлечь преследователей, она приказывает Юрию принести его отца в жертву демонам, и во главе армии нежити под знаменами семьи Мельсдеч перейти в решающее наступление на Бритонию, истребив клан Рефрион до последнего человека. Не в силах сопротивляться, Юрий, якобы с благими вестями, с триумфом возвращается в фамильный замок Мельсдеч и после праздничного застолья проникает в спальню отца и собственной рукой вонзает ему в сердце кинжал. На следующее утро из ворот замка выступает армия порождений тьмы. Ведет ее сумрачный рыцарь на вороном коне, которого, как плащ, прикрывают со спины черные крылья.
  13. ... Младший сын семейства Мельсдеч, с детства влюбленный в младшую дочь Рефрионов, отправлен отцом ко двору короля Шмитца фон Вальтера с целью заручиться его поддержкой в конфликте за Бритонию. Однажды ночью, в лесах близ Гластхейма, он спасает от петитов хрупкую на вид девушку. Благодарная девушка сообщает ему о близящейся атаке на Гластхейм, которая впоследствии станет причиной утраты королем Сердца Имира и его первым шагом к безумию и падению. Юноша в отчаянии, что не сможет получить обещанную от короля поддержку, клянется ей, что готов пойти на любые средства, чтобы его семья взяла верх в конфликте и готов забыть даже (инсерт красивое женское имя имя) фон Рефрион, более того, готов поставить на кон свою жизнь. Его неосторожные слова, вызванные болью и гневом, оборачиваются против него - прекрасная спасенная незнакомка, носящая имя Лизы Кан Химмельмец, с садистским удовольствием превращает его в инкуба.
  14. Ну, батенька, с подходом "дайте стать нагибатором за бабосики" рано или поздно на любом сервере тесно станет... Это раз. Во-вторых - вещи и эпизоды, которых нет в афине, но "гдетотам" примастырены руками гейммастеров - не аргумент. Пока они не войдут в релизы афинки, там может что угодно работать как угодно, и не факт, что оно даже близко лежало с тем, как оно хотя бы примерно должно. Но что проблему с расширением ассортимента надо решать - определенная доля истины есть.
  15. Проблема в том, что без любого альтернативного доступа к вещам из кафрашопа значительная часть рекомендуемых билдов проседает, поскольку принимает во внимание эффекты или проки с них, а заменить их нечем. Имхо, можно было бы просто запихнуть их в какой-нибудь..."олд любого цвета бокс", чтобы хотя бы был шанс их вытащить оттуда (наравне с миллионом стики мукусов и жалапаев). Иначе получается ситуация - какой гайд ни открой, можно пройтись по слотам эквипа и вычеркнуть все, кроме какого-нибудь валькшилда. На оффах даже вещи, которые были в ограниченном обороте (в результате ивентов) можно хотя бы купить за (бешеные) количества зени, также как и нужный переточ. У нас по идее - ни выбить, ни купить,что-нибудь, даже что-нибудь, падающее с мвп выше средней руки (мой первый и единственный Thorn Staff of Darkness был куплен году в 16).