Kangaxx

Пользователи
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Everything posted by Kangaxx

  1. При n-ном заходе в Геффению клиент вышибло с рядом ругательств, корейских и не очень:( До этого бегал нормально)
  2. Ага, я про Job Improvement Project. В афинку ведь еще далеко не все накатили, насколько я понимаю? Немного выпал из хронологии, а про 200/70 совсем не знал. В этом аспекте решение скипнуть 185\65 действительно выглядит логичным. Фенрир, спасибо! Клиент был мой стандартный игровой, но я его года так за три обновил, похоже, в процессе явно что-то в луа отвалилось ))) UPD: нпц для Nightmarish Jitterbug найти не могу, комната квестов 100-140 не изменилась по составу нпц. Квест про нападение на дирижвумбель у нас вроде бы и так до этого был?
  3. Да, похоже без обновления клиента лучше не стоит торопиться играть) Навыки чейсера, который раньше был сталкером, пострадали как после ядерного удара:
  4. А в перспективе-то ожидается? Правда, максимальная польза от них будет, когда до афинки доберется оверхаул всех профессий, но и мешать 185\65 не будут даже сейчас.
  5. Спасибо, Фенрир!!! Сейчас потестим:)
  6. Можно и еще апдейтика попросить?:) Несмотря на то, что афинка в каком-то полулетаргическом состоянии, за год наверняка что-нибудь изменилось))
  7. С учетом изменений поистине монументальных - умения архиепископов, новые-преновые инсты,фиксы, не в последнюю очередь - установление перегруза в 70% от веса (шепотом и ботинкииии) имхо возникает насущная необходимость поклянчить и поныть насчет приведения серверной части в еще более актуальное состояние. Иначе фраза на сайте про самые распоследние непроверенные обновления как-то вот приобретает сардонический оттенок))) О великий Фенрир, услышь нас и даруй плюшек, клюшек, сладеньких ватрушек (и ботинкииии)!
  8. При подсветке монстра курсором - 1) жирный шрифт (как, в принципе, и на нпц и игроках), 2) никакого инфо об уровне, только название.
  9. С гомами тоже непонятно - автофид вроде работает, но уровни и умения остались прежними.
  10. А у меня все равно Convenio на четвертой вкладке, там где misc умения, а Витуператума вообще не видно в списке :(
  11. Я как-то туманно выразился, именно новых умений- Convenio и Vituperatum, оказывается, дело было в луа:) Впрочем, без клиента '18 они, как уже выяснили, все равно бы не стали работать:)
  12. Oh, cry me a river. Нереально пройти кем? ФС пристом в одиночку - могу поверить. Остальными классами - это, простите, как? Тем стыднее более рейнджером. Задача в лесу не данж зачистить, а отыскать гейткиперов и (квази)мвп. Ну давайте теперь варпы поставим наверх танатоса и к Нахт Зигеру. А к Нидхеггу не надо? Чтобы уж не напрягаться с данжами всякими, а пальтишечки собирать? Уберем ОГХ ваще, лучше пусть Хугин ботинки сразу с зачантом выдает. И Ангра Манью с ахурой. А лучше десять.
  13. Про варпера пятьсот тыщ топиков уже на форуме, все аргументы рассматривались. Фан для некоторых - это не только геноцид мобов, но и выполнение квестов. И да, не зря некоторые локации спрятаны за квестами, чтоб нельзя было туда забегать, как на кухню ,"чиста пострелять". Хинт №1 : варпер в Ниф, Гласт, Аббей существует. В Пронте. Хинт № 2 Dimension Warp позволяет попасть во все ключевые места - Моррок, Эклаж, Дикастес, лагерь Альянса.
  14. Не вижу умений у биша, ни в развернутом, ни свернутом древе, даже не на тех местах:( Все по-старому, евхаристика есть, и т.д.
  15. Заодно подкину парочку идиотских предложений, которые сформировались в голове: 1) Нанять вторую стюардессу для маршрута Лайтхальцен - Хугель) Думаю, благодарные молитвы всех, кому приходилось попадать на дирижвумбель, когда он ТОЛЬКО ЧТО пролетел нужную остановку, обеспечены; 2) Открыть один замок в Юно - Рашель это прекрасно, но мобов из гильдданжа Юно никто не видел последние четыре года, полагаю) По редкости они, похоже, не уступают какому-нибудь Нахтзигеру; 3) (в стадии wishful thinking) Обеспечить способы утилизации трешовых карт (кроме поринга, хехе)))) и хотя бы ШАНСА получения всех тех вещей, которые в базах обозначены как "obtained via temporary cash shop sale events" хотя бы путем упаковки в рандомные коробки. Как уже отмечал - 95% рекомендуемой экипировки в разных гайдах состоит как минимум из них, а у нас при подборе идеального обмундирования возникают сложные моральные вопросы типа "что взять в зубы - трубку от эддги или романтик лиф, потому что больше ничего нет")
  16. По поводу плясок с бубном при логине поддержу Аканэ - иногда при выходе из игры к чарселекту дисконнектит моментально; на некоторые аккаунты заходит нормально; на некоторые - дисконнектит при подгрузке чарселекта раза 4-5, после чего подключается. Зависимость между плясками с бубном и тем, был ли до этого персонаж онлайн, не установлена. Такая колбаса случается и с теми, кем заходил минуты две назад, и с теми, с кем не заходил довольно давно; @bodystyle так и не вернулась:) Глобалчат периодически банит от отправления сообщений с ремаркой "Вы отправляете слишком много сообщений"; В клиенте явно осталось ограничение на количество символов в строке - ну мы ж не корейцы и не на пейджинговой связи, маловато будет! Иногда предложение даже до половины не влезает.
  17. Добавлю: Получаемые в Верусе за Doom Token расходники Packing Envelope не активируются, видимо, нет скрипта, также нельзя открыть и денежные мешочки и Special Gift Box, которые дают за ачивки. При заходе из нового интерьера замка Пронтеры на карту гильдзамков видно аж два перекрывающихся входа обратно. Один ведет на старую карту с двумя квестовыми нпц King of Prontera и King's Daughter (альт квест на Экскалибур и Grand Circlet), но выбраться оттуда без вингов\значка Эдема невозможно:) Кстати, предлагаю по возможности квест сохранить, только переставив куда-нибудь нпц (да хотя бы к тусовке корпорации Райс)).
  18. Спасибо, Фенрир!!! Интенсивно будем обкатывать:))
  19. ...

    Аканэ-сан, а почему это еще не на стартпейдже сервера, спрашивается?))) Где-нибудь промеж котиков, например, или над подписью "Project Fenrir" типа печати, или еще где-нибудь, такой арт надо уже из побочных продуктов переводить во фрески)
  20. Дык попробуйте в корне клиента создать папку AI_sakray и положить туда AI_M.lua, хуже точно не станет. В нынешнем дистрибутиве клиента ее и правда почему-то не запаковано, но насколько помню, она наравне с обычной папкой AI всегда валялась.
  21. Секунду, ребята. Я на скрине представленном вижу снимок папки AI, но не AI_sakray. Это две разные разницы, если чо. Вот как выглядит моя папка AI_sakray
  22. Да нет, мне кажется нерационально, ты права, к десятому разу вместо глубоких чувств героев уже поскорее придушить захочется, чтоб не мучились, не говоря уже о сборе лута:) Наверное что-то вроде активатора, как с геффенским телескопом, где без Сайн Квеста только пенек, в котором вход в Вальгаллу особо не распознаешь) "Задумавшись, ты бросаешь взгляд на изъеденные временем камни замков Бритонии, которые были свидетелями многому - злу и добру, предательству и любви, жестокости и самопожертвованию. Внезапно, словно в продолжение твоих мыслей, в твоей душе звучит голос: "Настоящий, бескорыстный подвиг бессмертен. Тебе, кто однажды был ему свидетелем, дарована возможность в этом убедиться. Хочешь ли ты на краткий миг заглянуть в царство вечной славы?" "Да/нет" -> маленькая локация, где топчутся наши два героя, (каждый свои крылья за менее значительный лут) и валька - генератор высокопарных речей и заодно телепортер назад))).
  23. Ну у меня практически схожий был вариант развития событий, только вместо Аргуса Юрий ранит Эдель, когда та пытается изгнать из него демоническую сущность при помощи ME - заклинание срабатывает, но раненая Эдель отдает за него последние силы, Юрий понимает, что без нее жизнь - не жизнь и ...ВНЕЗАПНО с неба сваливается Валькирия Одина, говорит, что они достаточно пострадали из-за чужих интриг, (и, возможно, впервые обращается к игроку, как к участнику истории и просит принести тот самый лут, чтобы завершить старую историю, иначе она обречена повторяться) а дальше все, как у тебя - ленты, сверкающая пыль, у игрока на руках остаются крылья, а нпц мирно отбывают в Вальгаллу пить витату 500))
  24. http://ro.gnjoy.com/news/update/View.asp?seq=222&curpage=1 Даже без иероглифов понятно, что дело...совсем неплохо! Масс Реновацио? Масс этерна?! Масс АДОРАМУС?! Мини-реколл? Бишоп - не только хилбот? Дайте две!!!)))
  25. Меж тем, зловещие планы чародейки Химмельмец увенчиваются успехом. Командуя легионами нежити под предводительством демона Юрия, она проникает в Гластхейм, наводняя его исчадиями ада и могилы, поднятыми некромантией из тел погибших батальонов доблестных королевских рыцарей и халицбургов и похищает сердце Имира. Однако некромантка опасается, что остальные Валькирии Фрейи могут догадаться, что украденный артефакт ей требуется для своих целей - Лиза хочет стать равной асам. Опасаясь быть настигнутой, Химмельмец задумывает диверсию. Чтобы отвлечь преследователей, она приказывает Юрию принести его отца в жертву демонам, и во главе армии нежити под знаменами семьи Мельсдеч перейти в решающее наступление на Бритонию, истребив клан Рефрион до последнего человека. Не в силах сопротивляться, Юрий, якобы с благими вестями, с триумфом возвращается в фамильный замок Мельсдеч и после праздничного застолья проникает в спальню отца и собственной рукой вонзает ему в сердце кинжал. На следующее утро из ворот замка выступает армия порождений тьмы. Ведет ее сумрачный рыцарь на вороном коне, которого, как плащ, прикрывают со спины черные крылья.