SilentSpirit

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О SilentSpirit

  • Звание
    Новичок
  1. Да быть такого не может чтобы аспд до 170 было так сложно разогнать... Что делать автокастерам? Что делать варгерам? Я сейчас без подколов, не подумайте... Вот правда... Мне безумно интересно... Есть рейнджеры. У них прям добрая часть скилов повязана на варге. Ок, если буду варгером, тогда стоит обратить внимание на автоматическое срабатывание Укуса Варга, т.к это основная плюшка такого билда. Мне невероятно интересно - как часто будет срабатывать варг при таких раскладах. Внимание спойлер - не очень часто. Отсюда вопрос... что делать? Рассчитывать на свою атаку? Тогда стоит обратить внимание на левую ветку. Скилы и бафы кушают прилично сп. Получается что надо качать инт?... Хмм.. инт это к траперам. И вот такими нехитрыми рассуждениями мы приходим к тому что такой класс как рейнджер оптимально развивается как трапер. Чистый билд только для трапера. Про гильятину я вообще молчу. Поделитесь своими суждениями что-ль)
  2. Вот вам пищи для ума... Вы не задумывались почему у вас сервер пустой?... Эмм... Вырезали больше половины геймплея понижением аспеда. Как это вообще понимать?
  3. Доброго времени. Стесняюсь спросить... А что тут сделали с аспедом? Я, конечно, все понимаю, может у вас даже фишка такая сервера... Но 50аги+аваки=159аспд у лучника? Серьезно? Объясните в чем смысл выпиливать аспедные билды?