Tijuru

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Tijuru

  • Звание
    Новичок
  1. ну, а-хах, я описал ситуацию в общих чертах, а не касательно нашего серва)
  2. Ну к вопросу о дропе: ИМХО, это сделано для того, чтобы добавить побольше *социальности* игре. Т.е. поясняю: теперь у хай и лоу лвлов больше причин как-то взаимодействовать друг с другом (не только покачай да потащи). Т.е. теперь игра на лоу лвле не столь бесполезна, как это было раньше.
  3. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3597836 - вот ссылка на норм клиент. Туда только патч от фенрира зафигачить и ошибок не будет.
  4. Я просто не с первого раза правильно набрал ее ...)
  5. Да, очень грустно наблюдать за похождениями Волка: как ни зайди - а в онлайне только одинокий син да торгаш СН. Мне кажется, что как раз-таки эта пустота на сервере и отталкивает потенциального рошника от посещения данного реалма, ведь на этом форуме, у тех немногих тем, которые были созданы в разное время, а не в один день(!!), наблюдается примерно одно и тоже кол-во просмотров (~50). Т.е. несмотря на отсутствие онлайна интерес к проекту все-таки присутствует. Поэтому надо как-то *тронуть лед!*. А первым шагом на пути к оживлению серва пусть станет перепись зареганных пользователей! Итак. Если ты один из тех, кому судьба серва не безразлична (а если ты здесь реганулся, то это воистину так (чертова капча)) - отпишись в данной теме, будь прилежен.