akaineko-astasi

Самайн 2016: 31.IX (пн) и 01.X (вт) с 21:00 до 23:00

3 posts in this topic

Наступила осень, и Мидгард начал снова страдать от симптомов сезонной простуды. Мозги даже самых умных людей начинают превращаться в сопли и вытекать через нос... Чтобы облегчить страдания невинных, но очень ценных членов общества, Аканэ, епископ Эль-Месский, от имени гильдии Массаракш решает обратиться к широко известным в узких кругах близнецам-исследователям с просьбой разработать и сделать зелье, способствующее загущению мозгов обратно. "Вы окажете обществу большую услугу, и ваши имена станут известны всему Миру". 

К несчастью, на носу Ночь потусторонних огней... 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрые жители Мидгарда и сопредельных земель!

Гильдия "Массаракш" рада поздравить всех с Самайном, временем, когда Осень и отжившее старое уступает место Зиме и совершенству чистоты. Пришло время, когда Мир находится на пике волшебства, а душа его особенно чутка и певуча. В это время грань между миром живых и миром духов истончается и становится возможно всякое...

В эти ночи хорошим способом общения с потусторонними силами является гадание. Мы не упускаем такого случая и зовём всех, кому что-либо небезразлично, посетить нашу гадательницу, которая специально поставит свою чайную палатку на перекрёстке самых оживлённых дорог Мира и будет рада принять любого по закону гостеприимства с 21 до 23 часов 31 октября и 1 ноября. Так получилось, что палатка у неё небольшая, и одновременно туда может поместиться только один посетитель. Если Вы хотите гадания, не забудьте захватить с собой бусинку (1 Glass_ Bead, Item ID# 746), она понадобится в ритуале.

Ждём вас! И пусть каждый найдёт то, что ищет!

Я и мои согильдийцы приглашаем всех поучаствовать в импровизированном событии. Сразу оговорюсь, что оно не имеет отношения к администрации сервера и делается силами игроков =) Всё, чего мы хотим -- рассказать вам парочку коротких историй и вместе с вами порадоваться очередной подведённой черте =) Мы планируем провести вас по короткому (не больше нескольких шагов!) "квесту" и закончить байками у костра нечисти. Никаких затрат, кроме стеклянной бусины и билета на дирижабль или телепорт Кафры, от вас не потребуется. Присоединяйтесь, будет интересно =) Мы в игре вечерами понедельника и вторника.

 

screenFenrir008.jpg

screenFenrir007.jpg

 
Edited by Akaineko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now