akaineko-astasi

Самайн 2016: 31.IX (пн) и 01.X (вт) с 21:00 до 23:00

3 сообщения в этой теме

Наступила осень, и Мидгард начал снова страдать от симптомов сезонной простуды. Мозги даже самых умных людей начинают превращаться в сопли и вытекать через нос... Чтобы облегчить страдания невинных, но очень ценных членов общества, Аканэ, епископ Эль-Месский, от имени гильдии Массаракш решает обратиться к широко известным в узких кругах близнецам-исследователям с просьбой разработать и сделать зелье, способствующее загущению мозгов обратно. "Вы окажете обществу большую услугу, и ваши имена станут известны всему Миру". 

К несчастью, на носу Ночь потусторонних огней... 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрые жители Мидгарда и сопредельных земель!

Гильдия "Массаракш" рада поздравить всех с Самайном, временем, когда Осень и отжившее старое уступает место Зиме и совершенству чистоты. Пришло время, когда Мир находится на пике волшебства, а душа его особенно чутка и певуча. В это время грань между миром живых и миром духов истончается и становится возможно всякое...

В эти ночи хорошим способом общения с потусторонними силами является гадание. Мы не упускаем такого случая и зовём всех, кому что-либо небезразлично, посетить нашу гадательницу, которая специально поставит свою чайную палатку на перекрёстке самых оживлённых дорог Мира и будет рада принять любого по закону гостеприимства с 21 до 23 часов 31 октября и 1 ноября. Так получилось, что палатка у неё небольшая, и одновременно туда может поместиться только один посетитель. Если Вы хотите гадания, не забудьте захватить с собой бусинку (1 Glass_ Bead, Item ID# 746), она понадобится в ритуале.

Ждём вас! И пусть каждый найдёт то, что ищет!

Я и мои согильдийцы приглашаем всех поучаствовать в импровизированном событии. Сразу оговорюсь, что оно не имеет отношения к администрации сервера и делается силами игроков =) Всё, чего мы хотим -- рассказать вам парочку коротких историй и вместе с вами порадоваться очередной подведённой черте =) Мы планируем провести вас по короткому (не больше нескольких шагов!) "квесту" и закончить байками у костра нечисти. Никаких затрат, кроме стеклянной бусины и билета на дирижабль или телепорт Кафры, от вас не потребуется. Присоединяйтесь, будет интересно =) Мы в игре вечерами понедельника и вторника.

 

screenFenrir008.jpg

screenFenrir007.jpg

 
Изменено пользователем Akaineko

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас