Sign in to follow this  
Followers 0
...

просто так

2 posts in this topic

вчера взяли 3-ю профу. жуть как понравилось читать задания на русском - просто огромное спасибо за перевод! обычно, английский текст читать как-то лень, но, оказалось, что задание стоит прочтения не только чтобы понять куда идти и кого бить - ролевый момент добавляет харизмы.

с аспд - да, #жизньболь, непривычно. калькуляторы под местную механику подходящие - не нашли :(

и есть какие-то баги с позиционированием: сидим за соседними мониторами, и картина одинаковая - пачка мобов пинает танка в углу; но как только танк делает шаг в сторону - его на обоих мониторах перематывает на пол-локации вместе с мобьем - типа он все время был не там, где отрисовывался. но! я же тоже вижу эти метаморфозы на своем саппорте, и они полностью симметричны глюкам на танке! предположить, что глючит клиент танка не получается, так как мне же его позицию по-идее должен сообщать сервер, а не соседний клиент. получается, сервер сам не знает, где персонаж находится, пока тот не попытается сдвинуться с места. и тут его позиция обновляется и прилетает в том числе сопартийцам персонажа. не представляю, как это работает. и как бы от этого отделаться..

вот. а реневал-механика забавная. стало проще с кратностями, и большинство статов желательно качнуть хоть на сколько-нибудь - оно того стоит. Эдем с его экипировкой позволяет не думать #чтоодеть на каче вообще (просто не выбить ничего лучше; а переодеваться можно только на лампе поди).

народу нет, это да - просто постоять на площади, развешивая баффы #накогобохпошлет - не выйдет :)
рейты вроде бы комфортные.

ах, да - жаль, что на вещах появились приписки, запрещающие бросать вещи в кафру (тот же эквип Эдема) - и даже перемещение их в инвентаре в 4-ю вкладку (избранное) - не убирает их из окна торговли - приходится каждый раз при продаже внимательно смотреть, чтобы не продать лишнего.. кстати, было бы удобно, если бы вещи, лежащие в избранном - не продавались (не отображались бы в окне продажи). но это, наверное, офлайк..

ну, и ждем альтернативных костюмчиков для оставшихся 3х классов :3 приятное разнообразие. и причесок бы еще ворох тому стилисту, который за квест работает (чтобы не просто так было красивую прическу делать)..

а еще периодически какая-то криптографическая фраза с сервера прилетает (это из числа тех, что пишутся в центре экрана) - что это и зачем - непонятно, но, вроде бы, ничего страшного при этом не происходит..

как-то вот так :)

зы: и, наверное, все же стоит убрать банкира, который не начисляет % - чтобы не вводить в заблуждение. он ведь реально не нужен (для % есть клерк, а внутри аккаунта деньги можно передавать через банк, который на кнопках интерфейса, там же, где инвентарь и прочее). вот на счет стилиста с квестом все же хотелось бы ему эксклюзивных причесок.. ну, либо тоже убрать, так как рядом есть стилист бесплатный, который еще и покрасками занимается.. как-то глупо получается - нпц есть, но совершенно лишние..

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Криптографическая фраза -- это сообщение на корейском, предупреждающее, что вы играете уже час (2, 3...) и что длительное пребывание в игре может быть вредно для здоровья. =) 

По поводу позиционирования -- тут да, спасает только благословенная сила @refresh 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0